21:28 

о чем говорят мужчины?

Стрелец
Доверься мне в главном, не верь во всем остальном (БГ)
с периодичностью в два дня, нечаянно, подслушала, о чем говорят мужчины, но правда молодые мужчины, на вид 20-25, не больше.
Первый разговор был в маршрутке, а второй в кофейне, столики были, ну очень рядом, да и парни особо не старались говорить тихо, так что я не по своей воли стала свидетельницей их разговоров.

В маршрутке один другому говорит, что девушка с которой он живет, особо ему не дорога и он ждет, когда она сама примет решение уйти от него. Приятель спрашивает, как же так, вы же уже столько вместе, и ты так говоришь об этом? И вообще, как же ты будешь без нее? Тот отвечает, ну и что, 5 лет вместе, это не приговор, может еще кого найдет, получше. А на вопрос приятеля, почему сам, сейчас не уходишь, если все так, тот отвечает, что лично его, пока все устраивает и ее вроде тоже, а там посмотрим…

А в кафешке конкретики-то побольше было. А именно, цитирую: «Мы встречаемся, и вроде все не плохо, но разбуди меня ночью и спроси есть у тебя девушка? отвечу нет! Потом, подумав, вспомню, конечно, что, да есть какие-то там отношения… а почему не разбегаемся, ну а зачем, так есть хоть кто-то... Ведь одному, это значит, кто попало будет подворачивается, а так есть девушка, постоянная, это удобно…
Да, и все это сопровождалась гоготом сивых меринов )

Вот так-то… постоянная девушка, это просто удобно, дальше комментировать не буду, по-моему это излишни…

@темы: Наблюдения, Мир в котором мы живем

URL
   

Взгляд со стороны.

главная