14:45 

Вы видели это? Нет вы видели? Чулпан Хаматова и Роман Костамаров - это нечто!

Стрелец
Доверься мне в главном, не верь во всем остальном (БГ)


планку держут до конца, из роли не выходят )))




Чемпион Роман Костомаров стал женщиной

Олимпийский чемпион по фигурному катанию на коньках Роман Костомаров на днях буквально поразил своих поклонниц: он отпустил длинные рыжие волосы, наложил на лицо яркий макияж и полностью сменил пол. То есть стал женщиной. О причинах смены имиджа он рассказал Дням.Ру.

Это преображение произошло на очередных съемках ледового шоу "Ледниковый период". Вообще-то фигуристы, переодевающиеся женщинами, - вовсе не редкость в показательных выступлениях. Однако это отличалось от всех других: партнерша чемпиона Чулпан Хаматова преобразилась в мужчину. Да не просто в мужчину – в актера Армена Джигарханяна. А вместе пара являла собой дуэт из кинофильма "Здравствуйте, я ваша тетя!", причем была настолько на него похожа, что судьи, даже несмотря на помарку в номере, поставили им высшие оценки.

"Пойти на это было непросто, конечно, - признался Дням.Ру Роман Костомаров. – Особенно после того, как мы посмотрели несколько раз фильм. Там Калягин играл эту тетушку Чарли, и он был толстый, и нереальная была игра лицом, глазами – всем. То есть реальное актерское мастерство там было, и я этого, конечно, опасался: потому что одеться в женщину не составляет никаких проблем, а вот отыграть этот образ, отыграть лицом и глазами…. Это, конечно, волновало, но вроде как с ролью справился".

С ролью фигурист действительно справился. Когда он вышел с катка, на него набросилась восторженная Татьяна Навка – его партнерша по олимпийскому золоту. "Это было так здорово, Рома! – теребила она его за рукав. – Я тоже так хочу, я хочу, ты слышишь?" Как говорится, пожелание дамы – закон, поэтому Дни.Ру решили немедленно выяснить у фигуриста, неужели он вскоре сменит свой мужественный образ на женские юбки.

"Это возможно сделать, конечно, но изюминка этого конкретного номера была в том, что совпадали наши герои с героями фильма, - объяснил Костомаров. – Чулпан сделали грим, и она отыграла образ Джигарханяна, я был практически похож на тетушку Чарли. Если найти образ такой, чтобы это хоть немножко совпадало, чтобы было логично – то, возможно, это можно сделать. А просто сделать из Тани мальчика, а из меня девочку под какую-то музыку, - это будет глупо. Сама идея, может, и для нас, но только в том случае, если найдем что-то интересное, чтобы соответствовало музыке. А так просто сделать из меня женщину… ну да, это будет смешно, но и только".

@темы: Веселое, Видео, Танго

URL
Комментарии
2007-10-21 в 23:16 

Alameda
Please, mind the gap
Номер просто гениальный! Сутки нахожусь в приподнятом настроении после увиденного! :hlop:

2007-10-24 в 13:56 

Стрелец
Доверься мне в главном, не верь во всем остальном (БГ)
Чулпан всегда умела удивлять, но вот такого я точно не ожидала !!!


я еще за Нафку болею и за Алису Гребенщикову, вот молодец девченка!!!

URL
2007-10-24 в 22:03 

Alameda
Please, mind the gap
Алиса так преображается, когда выходит на лед!

   

Взгляд со стороны.

главная